тренажеры НАЧАЛО - РАЗНОВИДНОСТИ - ВЫБОР ТРЕНАЖЕРА - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - КОНФЕРЕНЦИЯ

Помощь в выборе

- Эллиптические тренажеры
- Велотренажеры
- Беговые дорожки
- Степперы
- Силовые тренажеры
- Тренажеры для детей
- Каталог производителей

Сегодня на форуме

- Штанги или силовой тренажер »
- Беговое полотно от... »
- Виброплатформы »
- Union watches, Union viro »
- Новое веяние »
- Тренажер в дом для всей семьи »
- Устарел ли эспандер? »

- Все темы форума

Объявления

Новости

25.07.2008
Школы Благовещенска зарядят...
Школьники Благовещенска вне себя от радости, особенно на...

30.07.2007
Тренажеры от Ferrari
Компания Ferrari предлагает новый тренажёр Ferrari Unica, который...

26.07.2007
Nintendo Wii заменяет в...
В качестве эксперимента один из канадских спортклубов оборудовал...

Все новости

Главная / форум / Выбор тренажера / пластмассовые детали тренажера

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата пластмассовые детали тренажера
Pages:   1 
15.2.2012 14:55 Доверяете ли вы пластмассовым сочленениям. Других сейчас в продаже нет. Я говорю про торсовой тренажер, на горизонтальный сжим.
22.2.2012 09:52 Да, в некоторых бывают пластиковые. Как-то не задумывался об этом. Но если бы, скажем, дали пластиковую штангу на вертикальный подъем, я бы отказался, вероятно ))
27.2.2012 13:31 Venturo все зависит ведь, от того, насколько это вошло в нашу жизнь и на сколько хорошо работает. Если скажем все работает и не трескается, не расходиться, то почему бы не использовать, даже пластмассовую гирю!
04.3.2012 14:04 Недаром делаются какие-то части пластиковыми - значит выдержут. Кстати, ни разу не встречала пластиковую штангу. И не думаю, что такое будут производить, реально страшно)
07.3.2012 15:35 Думаю, они делаются из пластика, потому что это хорошая замена резине в некоторых случаях или легкому металлу. Просто пластик дешевле.
18.3.2012 15:55 Ну у пластика есть много преимуществ, впрочем как и недостатков.
Чаще в тренажерах, пластик нужен только как пыльник, либо втулка!
20.3.2012 10:15 Или для безопасности - острые углы закрыть у деталей. В таком случае лучше пластика вряд ли что можно отыскать. Только ту же резину.
24.3.2012 14:56 А я спокойно к такому отношусь. Все то время, что пользвалась тренажерами с пластиковыми запчастями - ничего не сломалось и никому ничего не сломало)
29.3.2012 08:29 еще что есть в них, это то, что они легче своих собратьев, которые были до них, что значит их можно двигать и устанавливать в квартире
04.4.2012 17:00 Бывало, конечно, что пластмассовые куски трескались, но не ломались сразу полностью. Успевали заменить обычно.
14.4.2012 19:16 Это хорошо, что успевали) Могу заметить лишь то, что обычно пластмассовые части или стыки делаются в таких местах, которые не должны угрожать здоровью человека.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Фирмы производители
Тренажеры Kettler Kettler
Практическими родными тренажерами для каждого культуриста мира являются тренажеры немецкой компании KETTLER.

Тренажеры Life Fitness Life Fitness
Занятия спортом, особенно в тренажерном зале так увлекают, что фитнес становится образом жизни.

Тренажеры ICON Health & Fitness ICON Health & Fitness
Спортсменам, которые разбираются в тренажерах порой трудно выбрать для себя оборудование.

хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2007 - 2009 тренажеры - gymlider.ru

Рекламное агентство cоздание сайтов